Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дорогу к Шереметьево будут закрывать по ночам
Дорогу к Шереметьево будут закрывать по ночам
Новости 23 мая 2013
Новости 23 мая 2013
Дорогу к Шереметьево будут закрывать по ночам
Движение автомобилей возле аэропорта Шереметьево по Международному шоссе (дорога от Ленинградского шоссе до аэропорта) с 23 мая по 15 августа 2013 года будет ограничено...
Дорогу к Шереметьево будут закрывать по ночам 
Движение автомобилей возле аэропорта Шереметьево по Международному шоссе (дорога от Ленинградского шоссе до аэропорта) с 23 мая по 15 августа 2013 года будет ограничено в связи с очередным этапом строительства скоростной трассы Москва-Петербург. Об этом говорится в сообщении Северо-Западной концессионной компании, ведущей строительство скоростной автодороги на участке с 15-го по 58-й километр. Данный этап работ планируется завершить к 15 августа.

Движение будет ограничиваться до одной полосы в каждую сторону в ночное время с 00:00 до 5:00 часов в непосредственной близости от терминалов D, E и F аэропорта.

«С 23 мая 2013г. на бетонные опоры будут устанавливаться горизонтальные балки. Всего планируется смонтировать 74 балки. Альтернативным вариантом проезда в указанные терминалы является мало загруженное транспортом Шереметьевское шоссе», - говорится в сообщении компании.


Строительство скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М-11) началось в 2011 году. Общая протяженность автомобильной дороги составит около 650 километров. Начиная от границ Москвы, новая трасса пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. В настоящее время ведется строительство первого участка дороги (15-58-й км), которое планируется завершить в 2014 году.

Ранее сроки сдачи всей автодороги планировались на 2019 год, некоторые участки должны были построить лишь к 2020 году. Однако затем строительство решили ускорить. В соответствии с распоряжением правительства РФ дорога Москва-Петербург должна быть построена до чемпионата мира по футболу 2018 года.
Комментарии