Autonews
Новости

Внедорожник Maserati предложат с тремя моторами

Первый внедорожник Maserati, который могут представить уже в следующем году, в серийной версии получит три мотора на выбор…
Внедорожник Maserati предложат с тремя моторами
Внедорожник Maserati предложат с тремя моторами  
Первый внедорожник Maserati, который могут представить уже в следующем году, в серийной версии получит три мотора на выбор. Речь идет о двух бензиновых и об одном дизельном агрегате. В начальном исполнении модель под названием Levante будет оснащаться агрегатом мощностью 410 л.с, в более дорогих комплектациях – двигателем с отдачей 530 лошадиных сил. Дизельный мотор в линейке станет самым маломощным – 275 лошадиных сил.

Напомним, ранее Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер во время официально церемонии празднования 50-летия Lamborghini.

Кроме того, недавно Bentley объявила, что в ближайшие несколько лет начнет производить внедорожник, на платформе Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер уточнил, что он будет больше похож на традиционные модели Bentley, чем концепт-кар EXP 9F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.