Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep Cherokee отправят в серию позже запланированного
Jeep Cherokee отправят в серию позже запланированного
Новости 20 мая 2013
Новости 20 мая 2013
Jeep Cherokee отправят в серию позже запланированного
Chrysler сообщил о переносе сроков запуска в серию нового Cherokee. В компании отметили, что внедорожник отправят на конвейер в середине июня…
Jeep Cherokee отправят в серию позже запланированного 
Chrysler сообщил о переносе сроков запуска в серию нового Cherokee. В компании отметили, что внедорожник отправят на конвейер в середине июня, хотя раньше сообщалось, что первые экземпляры будут собраны уже в мае. Вице-президент Chrysler по инжинирингу Марк Черноби назвал это «нормальной ситуацией», подчеркнув, что это новая модель, которая требует перестройки производственных мощностей.

Новый Jeep Cherokee построен на платформе, разработанной итальянским концерном FIAT. Кроме того, в работе над его обликом самое непосредственное участие приняли дизайнеры Alfa Romeo. «На такой шаг Jeep пошел ради того, чтобы сэкономить средства и сократить время, затрачиваемое на разработку автомобиля с чистого листа», - сообщил представитель марки в интервью изданию Wall Street Journal.

По сообщениям пресс-службы Jeep, новое поколение Cherokee «устанавливает новый стандарт в классе, демонстрируя уверенное поведение на дороге и экономию топлива». Базовым мотором для Cherokee станет бензиновый мотор объемом 2,4 литра. В более дорогих версия внедорожник предложат с 3,2-литровым V6.

Внешне автомобиль стал совсем другим. В отличие от предыдущих поколений, Cherokee полностью лишили брутальности. Внедорожник утратил прямые линии, острые углы и агрессивную внешность. Взамен автомобиль получил многоуровневую переднюю оптику, похожу на ту, что использовали в Nissan Juke – ходовые огни, ближний свет и противотуманки реализованы в трех отдельных блоках.



Комментарии