SEAT назвал цены на новый Leon
SEAT назвал цены на новый Leon
Новости 20 мая 2013
Новости 20 мая 2013
SEAT назвал цены на новый Leon
SEAT назвал цены и дату старта продаж третьего поколения хэтчбека Leon. В России автомобиль появится 1 июня этого, в базовой версии автомобиль предложат по цене от 639 990 рублей…
SEAT назвал цены на новый Leon 
SEAT назвал цены и дату старта продаж третьего поколения хэтчбека Leon. В России автомобиль появится 1 июня этого, в базовой версии автомобиль предложат по цене от 639 990 рублей. Автомобиль будет доступен в четырех версиях и с исключительно бензиновыми моторами.

В начальной версии хэтчбек оснащается мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. За новый Leon с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и роботом DSG придется заплатить от 796 990 рублей.

В более дорогих версиях SEAT Leon предложат с более мощными моторами объемом 1,4 и 1,8 литра. В начальной комплектации с двигателем 1,4 и механической трансмиссией купить Leon можно будет за 776 990 рублей. С таким же мотором, но с отдачей в 140 л.с. стоимость хэтчбека составит от 827 990 рублей. В исполнении с 1,8-литровым агрегатом мощностью 180 л.с. новинка обойдется в сумму от 925 190 рублей. В топовом исполнении SEAT Leon FR с 180-сильным двигателем и роботом DSG предложат приобрести за 973 190 рублей.

Уже в стандартной комплектации новый SEAT Leon имеет шесть подушек безопасности, антипробуксовочную и антиблокировочную системы (ASR и ABS), систему курсовой устойчивости (ESC), бортовой компьютер, передние электростеклоподъемки, боковые зеркала с электроприводом и другие опции.

«Уже скоро в России начнутся продажи нового SEAT Leon, построенного на платформе MQB. В нем сочетаются потрясающий дизайн, образцовое качество исполнения и выдающиеся технологии. И все это по разумной цене. Это уникальный автомобиль, который, я уверен, ждет успех», - отметил глава марки SEAT в России Роман Кузьмин.

Напомним, новый SEAT Leon был представлен в сентябре прошлого года на мотор-шоу в Париже. Третье поколение автомобиля построено на платформе MQB, которая использована в Volkswagen Golf VII и Audi A3. За счет сниженной массы автомобиль получился достаточно динамичным. Так, с 1,4 литровым 140-сильным мотором автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 8,2 секунды.


Комментарии