Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac XTS станет мощнее
Cadillac XTS станет мощнее
Новости 16 мая 2013
Новости 16 мая 2013
Cadillac XTS станет мощнее
В 2014 году линейка моторов Cadillac XTS пополнится новым 3,6-литровым мотором V6 с двумя турбинами, которой будет выдавать 410 лошадиных сил и 500 Н/м крутящего момента...
Cadillac XTS станет мощнее 
В 2014 году линейка моторов Cadillac XTS пополнится новым 3,6-литровым мотором V6 с двумя турбинами, которой будет выдавать 410 лошадиных сил и 500 Н/м крутящего момента. Этот же двигатель будет устанавливаться на CTS 2014 модельного года.

Из обновлений в 2014 году Cadillac XTS получит электроусилитель руля для переднеприводных версий, DVD-экраны для задних пассажиров, а также систему помощи при парковке с ультразвуковыми датчинками, которая позволит автомобилю самостоятельно обнаруживать место, подходящее для параллельной парковки и выбрать траекторию заезда. Водителю останется только нажимать педали тормоза и газа.


Напомним, General Motors начал производство нового седана Cadillac XTS на заводе в Шанхае, там собирают автомобили, которые будут продаваться в Китае. Прошлым летом на заводе GM в городе Ошава, Онтарио, началось производство XTS для продажи в Северной Америке. Учитывая потребности местного рынка, Cadillac XTS для Китая будет предлагаться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, которого нет в США.
Комментарии