Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Все модели Porsche получат гибридные версии

Компания Porsche, много лет работавшая на разработкой гибридных трансмиссий, объявила, что в ближайшем будущем вся модельная линейка получит гибридные версии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Porsche оснастит все модели гибридной трансмиссией
Porsche оснастит все модели гибридной трансмиссией 
Компания Porsche, много лет работавшая на разработкой гибридных трансмиссий, объявила, что в ближайшем будущем вся модельная линейка получит гибридные версии. Первым автомобилем, который получит гибрид нового поколения, станет Panamera нового поколения, выход которой запланирован на 2016 год.

Автомобиль построят на новой модульной платформе MSB, которая рассчитана как на задний, так и на полный привод. Учитывая то, что платформу MSB Porsche разделит с Bentley, на Bentley также можно ожидать появления гибридов нового поколения.


Напомним, также Porsche работает над созданием нового четырехцилиндрового оппозитного мотора. В компании опровергли слухи, что силовой агрегат будет анонсирован на Франкфуртском автосалоне в сентябре, пояснив, что готовый двигатель будет представлен не раньше 2016 года.

«Это не секрет, что мы работаем над созданием нового четырехцилиндрового мотора, но проект пока находится на ранней стадии разработки. Можно сказать, что ждать готовый продукт надо не раньше 2016 года», - прокомментировали в компании.