Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В России начались продажи Peugeot 301

В России объявлен старт продаж Peugeot 301. Это первая модель с индексом «1», которая призвана завоевать новых клиентов в массовых сегментах на быстрорастущих рынках...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В России начались продажи Peugeot 301
В России начались продажи Peugeot 301 
В России объявлен старт продаж Peugeot 301. Автомобиль получил три мотора на выбор: 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 72 лошадиных силы, и более мощный 1,6-литровый 115-сильный агрегат. Доступна и дизельная версия с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 92 лошадиных силы. Автомобиль предлагается с пятиступенчатой механической коробкой передач, четырехступенчатый «автомат» доступен только в паре с 1,6-литровым бензиновым мотором.

Цена на Peugeot 301 в России начинается от 455 900 рублей. Это первая модель с индексом «1», которая призвана завоевать новых клиентов в массовых сегментах на быстрорастущих рынках. В компании считают, что новинка обретет большую популярность на российском рынке благодаря сочетанию европейского уровня качества и дизайна с привлекательным уровнем цен.

Напомним, в Париже PSA также показал новый компактный седан Citroen C-Elysee, который построен с Peugeot 301 на одной платформе. На российском рынке новинка должна будет составить конкуренцию бюджетным моделям KIA Rio, Hyundai Solaris, Skoda Rapid и SEAT Toledo.