Renault добавит мощности кроссоверу Captur
Renault добавит мощности кроссоверу Captur
Новости 14 мая 2013
Новости 14 мая 2013
Renault добавит мощности кроссоверу Captur
Renault намерен выпустить спортивную версию кроссовера Captur, продажи которого в Европе начнутся в ближайшее время…
Renault добавит мощности кроссоверу Captur 
Renault намерен выпустить спортивную версию кроссовера Captur, продажи которого в Европе начнутся в ближайшее время. Как сообщил Carscoops представитель французской марки, автомобиль получит название Captur RS и будет конкурировать с более дорогими автомобилями на рынке. Правда, когда новинка будет представлена, пока неизвестно. По словам представителя, новинка должна сначала продемонстрировать уверенные продажи, только после этого Renault объявит о приблизительных планах по запуску модификации RS.

Напомним, автомобиль был представлен на мотор-шоу в Женеве в марте этого года. В основе Renault Captur лежит легковая платформа В альянса Renault-Nissan, она же применяется в первом кроссовере подобного рода - Nissan Juke. Клиренс модели - 200 мм, длина Renault Captur составляет 4,12 метра.

Кроссовер может оснащаться системой помощи при старте на подъем, АБС, системой стабилизации, портами Bluetooth и USB, ограничителем скорости с круиз-контролем, кнопкой запуска двигателя, бесключевым доступом и парктрониками.

Что касается полноприводных версий, то директор по развитию сегментов А и В в Renault Али Касай сообщил, что, если верить исследованиям, на долю таких машин приходится минимум продаж, так что пока полноприводные Captur не планируются.
Комментарии