Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes S-Class заметили без камуфляжа
Mercedes S-Class заметили без камуфляжа
Новости 24 апреля 2013
Новости 24 апреля 2013
Mercedes S-Class заметили без камуфляжа
Mercedes завершает дорожные испытания нового S-Class. За три недели до мировой премьеры новинка была замечена на дорогах Германии…
Mercedes-Benz S-Class заметили без камуфляжа  
Mercedes завершает дорожные испытания нового S-Class. За три недели до мировой премьеры новинка была замечена на дорогах Германии.

По предварительной информации, новое поколение представительского седана будет длиннее предшественника и получит более экономичные двигатели, включая гибридный агрегат, который, скорее всего, появится через какое-то время после премьеры.


Скорее всего, линейка моторов для нового S-класса будет практически полностью повторять аналогичную для выпускающегося в настоящее время CL-класса. По слухам, автомобиль будет оснащен турбированными моторами. Например, S550 может получить 429-слиьный твинтурбо V8, а S600 – V12, так же оснащенный двумя турбинами, мощностью 510 лошадиных сил. На модель S 63 AMG будет устанавливаться 5,5-литровый 550-сильный твинтурбо агрегат V8.

Гибридная же модель, скорее всего, будет комплектоваться силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового бензинового V6 и электромотора, питающегося от литий-ионных батарей. Только на электричестве автомобиль сможет проехать около 30 километров. Расход топлива – 3,22 л на 100 км в смешанном режиме езды. При этом до сотни модель будет разгоняться примерно за 5,5 секунд.

В продаже автомобиль появится летом 2014 года. Стоимость новинки будет известна ближе к дате официального релиза. Напомним, сейчас цены на S-Class в России начинаются с отметки в 3 500 000 рублей. Самая дорогая версия стоит 8 100 000 рублей.




Комментарии