За год в Москве ям стало в 10 раз меньше
Новости 18 апреля 2013
Новости 18 апреля 2013
За год в Москве ям стало в 10 раз меньше
За прошедший год количество ям на дорогах Москвы сократилось более чем в 10 раз, для дальнейшего улучшения качества дорог власти столицы собираются изменить порядок тендеров на проведение дорожных работ…
За год в Москве ям стало в 10 раз меньше  
За прошедший год количество ям на дорогах Москвы сократилось более чем в 10 раз, для дальнейшего улучшения качества дорог власти столицы собираются изменить порядок тендеров на проведение дорожных работ. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе прямой линии, которую организовала «Российская газета».

«За последние два года число ям на дорогах сократилось в 10 раз. Конкурсы должны выигрывать не маленькие компании, нанимающие субподрядчиков, а крупные фирмы со своим персоналом и техникой», - подчеркнул мэр.

Напомним, накануне сообщалось об общем качестве дорог в России. По словам генерального прокурора РФ Юрия Чайки, более 60% федеральных дорог не соответствуют требованиям правил дорожной безопасности.

«Проведенные прокурорами в 2012 году проверки показали, что более 60% федеральных автодорог и большинство дорог регионального и местного значения не соответствуют нормативным требованиям, что негативно влияет на состояние безопасности дорожного движения», — цитирует прокурора РИА «Новости».
Комментарии