Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes тестирует С-Сlass в кузове кабриолет
Mercedes тестирует С-Сlass в кузове кабриолет
Новости 12 апреля 2013
Новости 12 апреля 2013
Mercedes тестирует С-Сlass в кузове кабриолет
Mercedes-Benz приступил к дорожным тестам нового кабриолета, построенного на базе С-Class. Автомобиль, который был замечен на дорогах Германии, поступит в продажу не раньше 2015 года…
Mercedes тестирует С-Сlass в кузове кабриолет  
Mercedes-Benz приступил к дорожным тестам нового кабриолета, построенного на базе С-Class. Автомобиль, который был замечен на дорогах Германии, поступит в продажу не раньше 2015 года. Производитель тщательно скрыл модель под камуфляжем, однако можно предположить, что новинка значительно превзойдет прямых конкурентов на рынке по габаритам. С-Class будет значительно больше BMW 4-Series в кузове кабриолет, выход на рынок которого состоится практически одновременно с Mercedes.

Напомним, Mercedes занят тестами нового седана C-Class на протяжении нескольких месяцев. Ожидается, что мировая премьера новинки состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте осенью этого года, в продаже автомобиль появится лишь весной 2014 года.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.





Комментарии