Lada Granta Sport появится в продаже на следующей неделе
Lada Granta Sport появится в продаже на следующей неделе
Новости 11 апреля 2013
Новости 11 апреля 2013
Lada Granta Sport появится в продаже на следующей неделе
С 19 апреля у официальных дилеров АвтоВАЗа можно будет приобрести Lada Granta Sport...
Lada Granta Sport появится в продаже 19 апреля 
С 19 апреля у официальных дилеров АвтоВАЗа можно будет приобрести Lada Granta Sport. Автомобиль будет продаваться в 26 специально отобранных компанией автосалонах, позже, по мере увеличения производства, их количество увеличится. Все места продаж имеют единое стилевое оформление Lada Sport, сообщает «АвтоСреда».

Как недавно сообщалось, АвтоВАЗ также планирует наладить экспорт автомобиля.
«Мы сейчас ведём переговоры с нашими партнёрами за рубежом. Но нам ещё необходимо пройти специальные сертификационные мероприятия для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые есть на рынке за рубежом. Надеюсь, что в таких странах как Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан автомобиль будет востребован», - сказал Артем Федосов, вице-президент компании по продажам и маркетингу.

Внешне от стандартной версии Granta Sport отличают спортивные сиденья, аэродинамический обвес и 16-дюймовые диски с низкопрофильной резиной. Под капотом у модели 16-клапанный атмосферный мотор, мощностью в 120 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 160 Нм при 4500 оборотов в минуту. Существенно улучшились и динамические характеристики Granta - с места до 100 км/ч Granta теперь разгоняется не за 12, а всего за 9,5 секунды при максимальной скорости в 197 километров в час.
Комментарии