Porsche занялся разработкой нового мотора
Новости 10 апреля 2013
Новости 10 апреля 2013
Porsche занялся разработкой нового мотора
Porsche работает над созданием нового четырехцилиндрового оппозитного мотора...
Porsche занялся разработкой нового мотора 
Porsche работает над созданием нового четырехцилиндрового оппозитного мотора. В компании опровергли слухи, что силовой агрегат будет анонсирован на Франкфуртском автосалоне в сентябре, пояснив, что готовый двигатель будет представлен не раньше 2016 года.

«Это не секрет, что мы работаем над созданием нового четырехцилиндрового мотора, но проект пока находится на ранней стадии разработки. Можно сказать, что ждать готовый продукт надо не раньше 2016 года», - прокомментировали в компании.


Новый мотор будет четырехцилиндровым, оппозитным и турбированным, с непосредственным впрыском топлива, его первое появление ожидается на обновленной версии третьего поколения Boxster. Тем не менее, четырехцилиндровые моторы появятся на автомобилях Porsche раньше. На кроссовер Macan будут устанавливаться 2,0-литровые бензиновые и дизельные четырехцилиндровые моторы от Volkswagen.

Напомним, недавно в сеть попали шпионские снимки интерьера нового компактного кроссовера Porsche Macan. Как оказалось, внутри новинка практически ничем не отличается от более дорогого Cayenne. В частности, у моделей идентичное расположение воздуховодов и экрана мультимедийной системы.
Комментарии