Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Салон Porsche Macan оказался копией интерьера Cayenne
Салон Porsche Macan оказался копией интерьера Cayenne
Новости 9 апреля 2013
Новости 9 апреля 2013
Салон Porsche Macan оказался копией интерьера Cayenne
В сеть попали шпионские снимки интерьера нового компактного кроссовера Porsche Macan. Внутри новинка практически ничем не отличается от более дорогого Cayenne…
Салон Porsche Macan оказался копией интерьера Cayenne 
В сеть попали шпионские снимки интерьера нового компактного кроссовера Porsche Macan. Как сообщает Carscoop, внутри новинка практически ничем не отличается от более дорогого Cayenne. В частности, у моделей идентичное расположение воздуховодов и экрана мультимедийной системы.

Ранее сообщалось, что Macan окажется первым автомобилем в современной истории Porsche, который получит четырехцилиндровые двигатели. Впрочем, без 3,6-литрового V6 в линейке не обойдется – его мощность составит 295 лошадиных сил. На старте продаж Macan будет поставляться с этим силовым агрегатом, а также с двигателями 3,0 TDI (250 л. с.) и 3,0 (370 лошадиных сил). Позже появятся, по предварительной информации, 2,0 (220 л. с.) и 2,0 TDI (190 лошадиных сил).

Все модификации Macan будут полноприводными с межосевым дифференциалом Torsen, передающим большую часть крутящего момента на заднюю ось. Коробку переключения передач, что механику, что PDK, новинка позаимствует у родственника – модели 911.

Старт продаж намечен на 2014 год, в Германии новинка будет стоить от 47 500 евро.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.