Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сергей Собянин: Дороги в Москве не справляются с транспортным потоком
Сергей Собянин: Дороги в Москве не справляются с транспортным потоком
Новости 9 апреля 2013
Новости 9 апреля 2013
Сергей Собянин: Дороги в Москве не справляются с транспортным потоком
Дороги в Москве не могут обеспечить городу нормальное функционирование, признался Сергей Собянин на встрече с муниципальными депутатами Западного административного округа столицы…
Дороги в Москве не справляются с транспортным потоком 
Дороги в Москве не могут обеспечить городу нормальное функционирование, признался Сергей Собянин на встрече с муниципальными депутатами Западного административного округа столицы, передает РБК.

«В своем нынешнем виде дороги не способны обеспечивать нормальное транспортное обслуживание города, нет возможности запустить полноценные выделенные полосы для общественного транспорта, а москвичи теряют в пробках миллионы часов своей жизни. Машины, стоящие в заторах с включенными двигателями, наносят колоссальный ущерб экологии, а многие инвесторы начинают обходить стороной город, где невозможно в разумное время проехать из одного конца в другой», - сообщил мэр.


Он также пояснил, что складывается нехорошая тенденция, при которой намечается инвестиционный спад, который может затронуть как бюджетные доходы, так и личные доходы горожан. Правительство города ищет решения, которые позволят провести реконструкцию основных столичных магистралей, при этом будут минимально затронув интересы жителей.

«Дороги развивать необходимо. Как бы мы не развивали общественный транспорт, значительная часть людей все равно будет перемещаться на автомобилях. Граждане не перестанут покупать машины», - подчеркнул мэр столицы.
Комментарии