Реконструкция Кутузовского проспекта закончится в 2014 году
Новости 9 апреля 2013
Новости 9 апреля 2013
Реконструкция Кутузовского проспекта закончится в 2014 году
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах развития дорожно-транспортной сети города и сообщил, что реконструкцию Кутузовского проспекта и развязки с МКАД планируется завершить в 2014 году...
Реконструкция Кутузовского проспекта закончится в 2014 году 
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах развития дорожно-транспортной сети города и сообщил, что реконструкцию Кутузовского проспекта и развязки с МКАД планируется завершить в 2014 году, а основную часть работ по реконструкции трассы Рублевское шоссе - Балаклавский проспект уже к концу 2013 года, сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Мэр пояснил, что строительство новых дорог и расширение старых является необходимостью, несмотря на все протесты местных жителей, так как существующие дороги в Москве не могут обеспечить городу нормальное функционирование.


«В своем нынешнем виде дороги не способны обеспечивать нормальное транспортное обслуживание города, нет возможности запустить полноценные выделенные полосы для общественного транспорта, а москвичи теряют в пробках миллионы часов своей жизни. Машины, стоящие в заторах с включенными двигателями, наносят колоссальный ущерб экологии, а многие инвесторы начинают обходить стороной город, где невозможно в разумное время проехать из одного конца в другой», - пояснил Собянин.

Он пояснил, что строительство дорог необходимо всем, так как складывается тенденция, при которой намечается инвестиционный спад, который может затронуть как бюджетные доходы, так и личные доходы горожан.Собянин пояснил, что правительство города ищет решения, которые позволят провести реконструкцию основных столичных магистралей, при этом минимально затронув интересы жителей.
Комментарии