Autonews
Новости

Mercedes назвал российские цены на седан CLA

Покупателям в России пока доступна только одна версия нового седана Mercedes - с 1,6-литровым мотором…
Mercedes назвал российские цены на седан CLA
Mercedes назвал российские цены на седан CLA
Mercedes-Benz обнародовал цены на новый седан CLA, российским покупателям доступна только одна версия - CLA 200. Новинку в комплектации «Особая серия» можно приобрести только с одним мотором – 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 156 лошадиных сил и с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Стоимость такой версии CLA составляет 1 270 000 рублей.

Также дополнительно можно заказать два пакета опций: Life Style по цене 120 000 рублей и Sport Dynamics стоимостью 130 000 рублей. Уже в начальной комплектации Mercedes CLA получил кондиционер, датчик дождя, подогрев сидений, биксеноновые фары, круиз-контроль, литые диски и другие опции.

Mercedes CLA построен на базе хэтчбека А-класса, который поступит в продажу в России также в апреле. Новинка доступна в двух версиях: А 180 стоимостью от 875 000 рублей, и А 200 «Особая серия» стоимостью от 1 170 000 рублей.

Внешне CLA представляет собой уменьшенную копию CLS, ставшего в свое время законодателем жанра «четырехдверных купе». По габаритам модель ничуть не уступает более дорогому С-классу. Так, в длину автомобиль и вовсе превосходит собрата по конвейеру – CLA получился на 40 мм длиннее. Ожидается, что в скором времени на российском рынке может появиться версия с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 211 лошадиных сил. Такой CLA будет продаваться с полным приводом.