Autonews
Новости

Land Rover изменит концепцию Defender

Как сообщают в компании Land Rover, новый Defender будет кардинально отличаться от своего предшественника…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Land Rover изменит концепцию Defender
Land Rover изменит концепцию Defender  
Как сообщают в компании Land Rover, новый Defender будет кардинально отличаться от своего предшественника. Более того, автомобиль будет не похож и на концепт DC100, показанный на Франкфуртском автосалоне. Именно с этим концепт-каром, в первую очередь, ассоциировали новый Defender.

«У нового Defender будет несколько версий. Например, покупателям будет предложена бюджетная lifestyle version, а аткже более дорогая комплектация с богатым оснащением. Возможно, что автомобиль получит алюминиевую платформу. Точно такая же лежит в основе нового Range Rover Sport», - сообщил Джерри МакГоверн, директор по дизайну компании Land Rover. Он также отметил, что столь серьезные изменения в конструкции и внешности самого харизматичного автомобиля в модельном ряду компании призваны улучшить продажи Defender. Сейчас реализуется всего 15 000 внедорожников в год.

Напомним, что сейчас в России доступен Land Rover Defender с двигателем объемом 2,2 литра и механической коробкой передач. Минимальная цена автомобиля составляет 1 387 000 рублей.