Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Land Rover изменит концепцию Defender
Land Rover изменит концепцию Defender
Новости 1 апреля 2013
Новости 1 апреля 2013
Land Rover изменит концепцию Defender
Как сообщают в компании Land Rover, новый Defender будет кардинально отличаться от своего предшественника…
Land Rover изменит концепцию Defender  
Как сообщают в компании Land Rover, новый Defender будет кардинально отличаться от своего предшественника. Более того, автомобиль будет не похож и на концепт DC100, показанный на Франкфуртском автосалоне. Именно с этим концепт-каром, в первую очередь, ассоциировали новый Defender.

«У нового Defender будет несколько версий. Например, покупателям будет предложена бюджетная lifestyle version, а аткже более дорогая комплектация с богатым оснащением. Возможно, что автомобиль получит алюминиевую платформу. Точно такая же лежит в основе нового Range Rover Sport», - сообщил Джерри МакГоверн, директор по дизайну компании Land Rover. Он также отметил, что столь серьезные изменения в конструкции и внешности самого харизматичного автомобиля в модельном ряду компании призваны улучшить продажи Defender. Сейчас реализуется всего 15 000 внедорожников в год.

Напомним, что сейчас в России доступен Land Rover Defender с двигателем объемом 2,2 литра и механической коробкой передач. Минимальная цена автомобиля составляет 1 387 000 рублей.
Комментарии