Autonews
Новости

Новые Volvo получили пакет R-Design

Три модели Volvo обзавелись спортивными комплектациями - пакет R-Design можно приобрести для седана S60, универсала V60 и кроссовера XC60…
Новые Volvo получили пакет R-Design
Новые Volvo получили пакет R-Design 
Три модели Volvo обзавелись спортивными комплектациями. Пакет R-Design можно приобрести для седана S60, универсала V60 и кроссовера XC60. Причем заказать автомобиль в такой комплектации можно независимо от того, каким мотором он обладает.

В состав пакета R-Design входят новые передний и задний бампер, решетка радиатора, задний диффузор и выхлопные трубы. Салон также отличается от стандартных версий спортивными сиденьями и отделкой панелей. Заменены и колесные диски.

Что касается подвески, то в версии R-Design модели S60 и V60 оснащаются заниженными на 15 мм. пружинами и спортивными амортизаторами. Для модели XC60 предусмотрены жесткие пружины и по-другому настроенный стабилизатор поперечной устойчивости.

Для двигателя с индексом T6 предусмотрена программа увеличения мощности. Благодаря специалистам компании Polestar мощность трехлитрового мотора, снабженного турбонаддувом, можно увеличить с 304 лошадиных сил до 329. После доработок седан и универсал Volvo разгоняются до 100 километров в час примерно за 6 секунд, а кроссовер - за 7 секунд.