Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep рассказал подробности о будущем Cherokee
Jeep рассказал подробности о будущем Cherokee
Новости 27 марта 2013
Новости 27 марта 2013
Jeep рассказал подробности о будущем Cherokee
За несколько часов до премьеры концепта Jeep Cherokee нового поколения на мотор-шоу в Нью-Йорке компания распространила информацию о новинке…
Jeep рассказал подробности о новом Cherokee  
За несколько часов до премьеры концепта Jeep Cherokee нового поколения на мотор-шоу в Нью-Йорке компания распространила информацию о новинке. В частности, представители компании подтвердили информацию, что автомобиль построен на платформе, разработанной FIAT.

Новый Jeep Cherokee построен на платформе, разработанной итальянским концерном FIAT. Кроме того, в работе над его обликом самое непосредственное участие приняли дизайнеры Alfa Romeo. На такой шаг Jeep пошел ради того, чтобы сэкономить средства и сократить время, затрачиваемое на разработку автомобиля с чистого листа», - сообщил представитель марки в интервью изданию Wall Street Journal.


По сообщениям пресс-службы Jeep, новое поколение Cherokee «устанавливает новый стандарт в классе, демонстрируя уверенное поведение на дороге и экономию топлива». Базовым мотором для Cherokee станет бензиновый мотор объемом 2,4 литра. В более дорогих версия внедорожник предложат с 3,2-литровым V6.

Внешне автомобиль стал совсем другим. В отличие от предыдущих поколений, Cherokee полностью лишили брутальности. Внедорожник утратил прямые линии, острые углы и агрессивную внешность. Взамен автомобиль получил многоуровневую переднюю оптику, похожу на ту, что использовали в Nissan Juke – ходовые огни, ближний свет и противотуманки реализованы в трех отдельных блоках.

Также редизайн коснулся задних фонарей автомобиля, которые теперь укомплектованы светодиодами, и задней двери машины. В целом обновленный Grand Cherokee выглядит менее агрессивно, чем актуальная версия модели.


Комментарии