Audi привезет в Россию седан на базе A3
Audi привезет в Россию седан на базе A3
Новости 27 марта 2013
Новости 27 марта 2013
Audi привезет в Россию седан на базе A3
Audi рассекретила компактный седан, построенный на базе A3. В скором времени автомобиль появится и на российском рынке...
Audi привезет в Россию компактный седан на базе A3 
В рамках мотор-шоу в Нью-Йорке Audi рассекретила компактный седан, построенный на базе модели A3, в продажу новинка поступит уже к концу текущего года. Автомобиль будет доступен, в том числе, и на Российском рынке.

Внешность модели разработана по мотивам донора - нового поколения A3. Передняя часть новинки не отличается от хэтчбека – вплоть до передних стоек, а корму удалось удачно вписать в облик модели. Несмотря на принадлежность к более низкому сегменту, чем модель A4, автомобили сопоставимы в габаритах. Так, A3 в длину 4460 мм, в ширину – 1796 мм, а колесная база у нее составляет 2400 миллиметров.


«Автомобиль станет привлекательным для молодых специалистов, преимущественно, семей с детьми. Крупнейшим рынком для A3 в кузове седан станет Китай. В Европе продажи будут ориентированы на Россию, Великобританию и Германии», - сообщил изданию Autocar представитель немецкой марки.

Автомобиль будет доступен с четырьмя моторами на выбор. В базовой версии новинку предложат с 1,4-литровым TFSI мощностью 140 лошадиных сил. В более дорогих версиях купить Audi A3 седан можно будет с 1,8-литровым TFSI мощностью 170 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 150 лошадиных сил.

Также в скором времени появится и спортивная версия S3 седан. Автомобиль будет комплектоваться турбированным мотором объемом 2,0 литра. Разгон с места до 100 километров в час у автомобиля займет 4,9 секунды в версиях с трансмиссией S-tronic и 5,3 секунды у версий с механической коробкой передач.




Комментарии