Autonews
Новости

Audi A1 ждет рестайлинга

Audi A1 вышла на рынок в 2010 году и теперь в компании приняли решение, что пора обновить компактный автомобиль...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi A1 ждет рестайлинга
Audi A1 ждет рестайлинга 
Audi A1 вышла на рынок в 2010 году и теперь в компании приняли решение, что пора обновить компактный автомобиль. Рестайлинговая версия появится в конце 2014 года. Автомобиль получит немного внешних изменений, незначительно изменятся контуры передних фар и бампера.

Наибольшие изменения получит салон и комплектации. В стандартную комплектацию младшей премиум-модели сегодня уже входит необходимый набор опций, включая ABS, систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, противобуксовочную систему ASR, достаточное число подушек безопасности. Однако под капотом у A1 за стартовую цену будет находиться мотор, пугающий своим скромным объемом 1,2 литра.


Обновленная же A1 сможет порадовать поклонников «заряженной» версией с буквой S в обозначении, получит комплектации, приближенные к старшей модели А3, салон будет сделан из новых, более дорогих материалов. Расширят список опций, мультимедийная система получит новый семидюймовый экран.

Об изменениях в линейке моторов, кроме намека на версию S1, не сообщается, сейчас автомобиль предлагается как в трехдверном, так и в пятидверном кузове, трехдверная версия оснащается бензиновой рядной четвёркой TFSI с рабочим объёмом 1.2 и 1.4 литра, способной выжимать 86 и 122 лошадиные силы соответственно. Пятидверная версия в России предлагается только с одним 1,4-литровым мотором. Сейчас Audi A1 можно приобрести за цену от 792 987 рублей за начальную комплектацию в пятидверном кузове, самая дорогая трехдверная A1 обойдется покупателю в 998 696 рублей.