Autonews
Maserati проводит заключительные тесты Ghibli
Новости 22 марта 2013
Новости 22 марта 2013
Maserati проводит заключительные тесты Ghibli
Maserati завершает дорожные испытания новинки под названием Ghibli, которую представят в апреле этого года. В продажу автомобиль поступит в начале 2014 года…
Maserati проводит заключительные тесты Ghibli  
Maserati завершает дорожные испытания новинки под названием Ghibli, которую представят в апреле этого года. В продажу автомобиль поступит в начале 2014 года.

Судить о внешности Ghibli пока очень трудно, и дело не только в камуфляже – очевидно, что до законченного облика серийной машины прототипу еще далеко. По прогнозам, компактный будет отличаться от Quatrroporte большей агрессивностью в облике, более подтянутым спортивным силуэтом.


Линейку двигатель младший седан унаследует от Quatrroporte, в том числе и мощный V8 с двойным турбонаддувом от Ferrari, который, видимо, станет силовым агрегатом для «заряженной» модификации. Будут и дизели, и полный привод – полный набор для достойной конкуренции.


Новый седан будет конкурировать с BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, Audi A6 и Jaguar XF. И ведь может хорошо получиться: предложить в классе с устоявшимися авторитетами что-то новенькое, да еще и итальянское.
Комментарии