Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Снимки Saab 9-3 попали в сеть
Снимки Saab 9-3 попали в сеть
Новости 22 марта 2013
Новости 22 марта 2013
Снимки Saab 9-3 попали в сеть
Изображения нового Saab 9-3, первого автомобиля бренда после банкротства, попали в сеть. Внешне автомобиль почти не отличается от 9-3 на других фотографиях, опубликованных несколько недель назад…
Снимки Saab 9-3 попали в сеть  
Изображения нового Saab 9-3, первого автомобиля бренда после банкротства, попали в сеть. Внешне автомобиль почти не отличается от 9-3 на других фотографиях, опубликованных несколько недель назад.

Третье поколение модели 9-3, которое, как пишет издание Autoevolution, около двух лет назад уже было готово к запуску в серию. Китайским инвесторам, которым и предлагали проект, автомобиль понравился, стороны достигли предварительной договоренности о сотрудничестве, но совершенно неожиданно в дело вмешался General Motors.


Американцы заявили, что в Saab 9-3 используются их технологии, а передавать собственные наработки инвесторам из Поднебесной они не собираются. Спустя несколько месяцев после этого заявления Saab признали банкротом, а проект 9-3 на некоторое время прекратил свое существование.


После публикации снимка двухгодичной давности ряд английских СМИ распространили информацию, что новый 9-3 все же увидит свет. По неподтвержденным данным, в планах нынешнего владельца марки, шведской компании NEVS, значится запуск модели в серию в кратчайшие сроки.

Скорее всего, модель будут выпускать с бензиновыми моторами BMW объемом 1,6 и 2,0 литра, позже может появиться и электрическая версия модели.
Комментарии