Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Subaru XV превратили в гибрид
Subaru XV превратили в гибрид
Новости 21 марта 2013
Новости 21 марта 2013
Subaru XV превратили в гибрид
Компания Subaru покажет на Нью-Йоркском автосалоне гибридный кроссовер XV Crosstrek Hybrid. Силовая установка разработана специалистами японской компании самостоятельно…
Subaru XV превратили в гибрид 
Компания Subaru покажет на Нью-Йоркском автосалоне гибридный кроссовер XV Crosstrek Hybrid. Силовая установка разработана специалистами японской компании самостоятельно, подробностей относительно гибридной начинки кроссовера не сообщается. Известно, что автомобиль будет снабжен системой полного привода Symmetrical All-Wheel Drive.

Второй новинкой, которую Subaru покажет в Нью-Йорке станет тщательно скрываемый концепт. Никакой точной информации о нем нет, но, судя по заявлениям представителей компании, это может оказаться машина, продолжающая идеологию моделей с приставкой WRX.


Сейчас российским покупателям Subaru XV доступна с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра и с двумя видами трансмиссии. Стоимость базовой комплектации с минимальными опциями и механической коробкой передач составляет 984 600 рублей, а самая дорогая версия автомобиля обойдется в 1 288 000. Когда на нашем рынке появится гибридная модификация и какова будет ее цена - пока не известно.
Комментарии