Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
«Скорые» проверят на использование в качестве VIP-такси
«Скорые» проверят на использование в качестве VIP-такси
Новости 21 марта 2013
Новости 21 марта 2013
«Скорые» проверят на использование в качестве VIP-такси
По распоряжению мэрии, ГИБДД будет проверять автомобили скорой помощи на обоснованность использования ими спецсигналов и права приоритетного проезда...
«Скорые» проверят на использование в качестве VIP-такси 
По распоряжению мэрии, ГИБДД будет проверять автомобили скорой помощи на обоснованность использования ими спецсигналов и права приоритетного проезда. Такие проверки были инициированы из-за участившихся сообщений о том, что некоторые бригады коммерческой скорой помощи за деньги возят через московские пробки здоровых, но весьма обеспеченных VIP-клиентов из числа чиновников и бизнесменов, сообщают «Известия».

Информация о непрофильном использовании автомобилей скорой помощи быстро подтвердилась. Несколько дней назад в остановленном для проверки автомобилей сотрудники ГИБДД вместо носилок и специального мединструмента увидели внутри фактически убранство лимузина.

«Во время одного из дежурств был остановлен медицинский автомобиль, грубо нарушивший ПДД. Водитель показался патрульным странным, он явно не был похож на водителя «скорой». Полицейские открыли авто для проверки и увидели, что задний салон оборудован под автомобиль представительского класса с удобными креслами для перевозки VIP-пассажира. Внутри находились не медработники, а некие люди в штатском, которые отказались представиться» — рассказал источник в МВД.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.