Autonews
Новости

Citroen С4 Picasso станет похож на модели DS

Citroen тестирует новый С4 Picasso, премьера которого состоится осенью на мотор-шоу во Франкфурте…
Citroen С4 Picasso станет похож на модели DS
Citroen С4 Picasso станет похож на модели DS
Citroen тестирует новый С4 Picasso, премьера которого состоится осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Внешне автомобиль принципиально изменился и стал похож на модели премиальной линейки DS. Главное во внешности автомобиля – иная передняя оптика, которая теперь состоит из двух блоков.

Минивэн построен на платформе PF2 группы Peugeot-Citroen, которая используется в текущих поколениях хэтчбеков С4 и DS4. По предварительной информации, линейка двигателей будет включать атмосферные и турбированные двигатели объемом 1,6 литра и 2,0-литровые турбодизели.


Ранее сообщалось, что Citroen готовит новый семиместный минивэн C4 Grand Picasso. Прототипы автомобиля в настоящее время проходят тестовые испытания, что и подтверждают снимки машины в серьезном камуфляже. Судя по ним, новый Grand Picasso также позаимствует ряд стилистических решений у представителя премиальной линейки Citroen DS4.

В России продаются обе версии текущего поколения. Пятиместный C4 Picasso в настоящее время стоит от 705 500 рублей, а семиместный C4 Grand Picasso – от 816 000 рублей.