Autonews
Москва встала на 10 баллов из-за снегопада
Новости 13 марта 2013
Новости 13 марта 2013
Москва встала на 10 баллов из-за снегопада
По показателям аналитического центра «Яндекс пробки» в районе 11 утра заторы в столице оценивались на 10 баллов из 10 возможных...
Москва встала на 10 баллов из-за снегопада 
По показателям аналитического центра «Яндекс пробки» в районе 11 утра заторы в столице оценивались на 10 баллов из 10 возможных. На данный момент ситуация не намного улучшилась. Пробки оцениваются на 8 баллов из 10, обстановка на дорогах характеризуется статусом многокилометровые пробки.

«Департамент транспорта призывает столичных автомобилистов воздержаться от поездок на личном транспорте и пересаживаться на общественный транспорт в связи с ухудшением погодных условий. В случае невозможности отказа от автомобиля убедительная просьба быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. По сообщениям Гидрометеобюро Москвы и Московской области, снегопад продолжится несколько дней», - подчеркнули в пресс-службе департамента.

Помимо пробок автомобилистов ждет еще одна проблема – скользкие дороги, которые еще не успели обработать реагентами. ГИБДД традиционно призывает быть внимательнее.
Комментарии