Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Появились первые фотографии салона «четверки» BMW

В сети появились шпионские фотографии салона новой BMW 4-й серии, предсерийная версия которой проходит уже второй месяц дорожные тесты…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Появились первые фотографии салона «четверки» BMW
Появились первые фотографии салона «четверки» BMW  
В сети появились шпионские фотографии салона новой BMW 4-й серии, предсерийная версия которой проходит уже второй месяц дорожные тесты. По информации инсайдеров, внутри новинка практически ничем не будет отличаться от актуальной «тройки» BMW.

Внешне автомобиль получил ряд изменений по сравнению с концептом модели, представленным на мотор-шоу в Детройте в январе. Так, предсерийная версия получила другие бампера и измененную оптику.


Новинка сменит в модельной ряду марки купе BMW 3-й серии. У автомобиля заниженная на 16 мм линия крыши, а также расположенная выше обычного радиаторная решетка и воздухозаборники в виде зеркально отображенной семерки.


Новинка будет доступна с той же линейкой моторов, что и «трешка» - бензиновыми и дизельными агрегатами мощностью от 185 до 315 лошадиных сил. Работать двигатели будут в паре с 6-ступенчатой механической и 8-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Также свет увидит «заряженная» M-версия с 3-литровым двигателем мощностью 450 лошадиных сил.