Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Фотошпионы засняли обновленный SsangYong Actyon

SsangYong готовит еще один рестайлинг для Actyon (он же Korando), автомобиль успеет получить некоторые изменения до прихода нового поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фотошпионы засняли обновленный SsangYong Actyon
Фотошпионы засняли обновленный SsangYong Actyon 
SsangYong готовит еще один рестайлинг для Actyon (он же Korando), автомобиль успеет получить некоторые изменения до прихода нового поколения, которое ожидается в 2016 году. Рестайлинговый Actyon нынешнего поколения появится у дилеров в Европе и Азии следующей весной.

Техническая составляющая в обновленном автомобиле скорее всего не изменится, автомобиль будет оснащаться тем же 2,0-литровым бензиновым или дизельным мотором в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Изменился экстерьер автомобиля, он получил обновленную оптику, передний бампер, решетку радиатора, спойлер и юбки. Фотографий салона пока нет, так что неизвестно, затронули изменения интерьер автомобиля или нет.


Напомним, при прошлом рестайлинге, который произошел в прошлом году, основные изменения получил салон. Самое яркое из них, как в прямом, так и в переносном смысле – новая приборная панель. Простенькая комбинация приборов с желтой подсветкой уступила место панели Supervision. В основные приборы встроены два экранчика – слева с указанием передачи и шкалами температуры двигателя и запаса топлива, справа – с данными трип-компьютера.