Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Штраф за въезд фур на МКАД в запрещенное время поднимут до 5000 рублей
Штраф за въезд фур на МКАД в запрещенное время поднимут до 5000 рублей
Новости 5 марта 2013
Новости 5 марта 2013
Штраф за въезд фур на МКАД в запрещенное время поднимут до 5000 рублей
Сергей Собянин намерен все-таки повысить штраф за нарушение грузовиками пропускного режима на МКАД...
Сергей Собянин намерен все-таки повысить штраф за нарушение грузовиками пропускного режима на МКАД, с соответствующим обращением он выступил на заседании правительства Москвы, передает РИА «Новости».

«Я прошу внести соответствующий проект решений о постепенном повышении штрафов ежемесячно так, чтобы до 1 июля он составил до 5 тысяч рублей», — сказал Собянин. Он отметил, что после введения ограничений количество фур на МКАД уменьшилось, но не настолько, насколько должно было, и поблагодарил те транспортные компании и водителей грузовиков, которые откликнулись на данное ограничение.

С 1 марта грузовикам запретили выезд на МКАД с 6 часов утра до 10 часов вечера. А с 1 мая по 1 октября будут действовать дополнительные ограничения, связанные с дачным сезоном. По пятницам, субботам и воскресеньям, а также накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням запрет на въезд станет действовать до полуночи. Однако не всем грузовым автомобилям запретят выезд на кольцевую. Так, в дневное время на МКАД смогут легально выехать как минимум 12 тысяч грузовиков. Именно столько бесплатных пропусков может быть выдано водителям, обслуживающим нужды московского региона. Соответствующее соглашение заключили правительства Москвы и области.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.