Kia раскрыл секреты pro_cee’d GT
Новости 4 марта 2013
Новости 4 марта 2013
Kia раскрыл секреты pro_cee’d GT
Kia объявил о технических характеристиках спортивного хэтчбека pro_cee’d GT. Стали известны его подробные динамические показатели …
Kia раскрыл секреты pro_cee’d GT 
Kia объявил о технических характеристиках спортивного хэтчбека pro_cee’d GT накануне мировой премьеры. В частности, стали известны подробные динамические показатели автомобиля. Новинка, оснащенная 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 204 лошадиные силы, разгоняется с места до 100 километров в час за 7,7 секунды. С 60 до 100 километров в час на четвертой передаче pro_cee’d GT разгоняется за 5,4 секунды. Ускорение на пятой передаче с 80 до 120 километров в час занимает 7,3 секунды, с 80 до 120 километров в час на шестой передаче – 8,8 секунды.

От базовой версии автомобиль отличается более рельефными низкими бамперами, обновленной оптикой и огромными литыми дисками R18, а также красными тормозными суппортами и светодиодными ходовыми огнями.

Интерьер модели с приставкой GT также претерпел некоторые изменения. Появились спортивные ковши Recaro, накладки на педали, шкалы приборов иного цвета и другое цветовое оформление салона.





Комментарии