Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo показала интерьер седана S60 2014
Volvo показала интерьер седана S60 2014
Новости 1 марта 2013
Новости 1 марта 2013
Volvo показала интерьер седана S60 2014
Опубликованы подробные фотографии Volvo S60 2014 модельного года - внутри и снаружи...
Volvo S60 в деталях 
Опубликованы подробные фотографии нового Volvo S60 2014 модельного года, на которых в деталях показан как экстерьер, так и интерьер автомобиля.

Все новые модели Volvo, кроме V40, будут строиться на общей модульной платформе под названием SPA - Scaleable Platform Architecture, по образцу группы Volkswagen с ее MQB, с помощью которой создаются машины разных по статусу марок с разными кузовами.

Общая платформа унифицирует и, соответственно, удешевляет производство за счет использования одинаковых моторного отсека и педального узла, а свесы и пассажирская кабина, а также колеи могут быть любых размеров.

Автомобили, построенные на общей платформе, также будут использовать общую линейку четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 140 до 280 и от 120 до 230 л. с. соответственно, а V6 и V8 больше предлагать не планируется. Доступны механическая трансмиссия и восьмиступенчатый «автомат». Машины с АКП получат подрулевые переключатели передач.

Полный привод будет доступен на гибридных модификациях, которые для вращения задних колес используют электромоторы. Традиционный полный привод заложен в конструкцию SPA. А седан S60 и универсал V60 теперь смогут опционально оснащаться спортивной подвеской, которая раньше была доступна только для версий R-Design.
Комментарии