Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes запустит в серию шестиколесный G-Class
Mercedes запустит в серию шестиколесный G-Class
Новости 1 марта 2013
Новости 1 марта 2013
Mercedes запустит в серию шестиколесный G-Class
Mercedes-Benz запустит в производство внедорожник G63 AMG 6х6, построенный на основе военного автомобиля G320 CDI...
Mercedes G-Class получил шесть колес 
Mercedes-Benz запустит в серийное производство самый огромный и сумасшедший внедорожник в истории марки - G63 AMG 6х6, построенный на основе военного автомобиля G320 CDI, созданного для австралийской армии. Пока собраны только предсерийные версии, внедорожник будет производиться ограниченной серией на заводе Magna Steyr в Австрии. В продажу он поступит в октябре.



Автомобиль получил четырехместную кабину, шесть ведущих колес, пять блокирующих дифференциалов и 5.5-литровый V8 твинтурбо мотор мощностью 536 лошадиных сил, соединенный с семиступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, военный прообраз не может похвастаться такой роскошью, он оснащался 3,0-литровым дизельным V6 и 5-ступенчатой АКПП. Проходимость внедорожника также внушительная: дорожный просвет в 460 миллиметров, возможные угля подъема м спуска 52 и 54 градуса соответственно.






Салон обшит высококачественной кожей, Mercedes хочет привлечь самых состоятельных клиентов, так как хоть точный ценник пока не сообщается, но представитель компании Аксель Харрис, сказал, что G63 AMG 6х6 будет одной из самых дорогих моделей Mercedes-Benz, что означает цену, приближающуюся к 450 000 долларов.
Комментарии