АвтоВАЗ рассказал, как будет выглядеть новая Lada
Новости 25 февраля 2013
Новости 25 февраля 2013
АвтоВАЗ рассказал, как будет выглядеть новая Lada
АвтоВАЗ работает над созданием новой модели Lada, которая будет называться Lada В. Автомобиль очень многое возьмет от концепта XRAY...
АвтоВАЗ рассказал, как будет выглядеть новая Lada 
АвтоВАЗ работает над созданием новой модели Lada, которая будет называться Lada В. Автомобиль очень многое возьмет от концепта XRAY, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на президента тольяттинского автогиганта Игоря Комарова.

«К лету мы начнем продажи новой Kalina в двух кузовах: хетчбэк и универсал. Дальше обновим Priora, сделаем фейслифт во второй половине года. Вслед за этим мы собираемся выпустить новый автомобиль, на новой платформе, над которым сейчас активно работает наш новый дизайнер Стив Маттин – Lada B. Он много возьмет от того концепта Lada ХRAY, который мы показывали Московском международном автосалоне, и который занял первое место среди концептов этого салона. Надеюсь, что дизайн понравится. Мы уже утвердили экстерьер и интерьер данного автомобиля и работаем с поставщиками. Работа идет по плану. Надеемся, что порадуем людей этой новинкой», - сообщил Игорь Комаров.
Также Комаров рассказал, что новинка должна со временем заменить флагмаскую Priora и, соответственно, будет несколько дороже, чем Granta и Kalina.





Комментарии