Autonews
Новости

Стали известны российские цены на новый Toyota RAV4

Базовая версия нового вседорожника Toyota RAV4 с 2-литровым бензиновым двигателем обойдется в 998 000 рублей. Топовую модификацию с бензиновым мотором объемом 2,5 л, предварительно, оценили в 1 543 000 рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Стали известны примерные российские цены на новый Toyota RAV4
Стали известны примерные российские цены на новый Toyota RAV4 
Базовая версия нового Toyota RAV4 с 2-литровым бензиновым двигателем обойдется в 998 000 рублей. Топовую модификацию с бензиновым мотором объемом 2,5 л, предварительно, оценили в 1 543 000 рублей. Кроссовер с дизелем будет стоить от 1 460 000 рублей, сообщает «АвтоСреда»
Однако, комментируя данную информацию корреспонденту Autonews.ru, в российском представительстве Toyota заявили, что точные цены для России пока не известны.

Для нового RAV4 предлагается достаточно широкая в сравнении с предыдущей моделью линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль будет поставляться с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 2.2-литровым дизелем.
Среди доступных трансмиссий в России будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S.