Autonews
Новости

Первый спортивный автомобиль российского производства начнет продаваться в марте

Продажи автомобиля Aquila Таганрогского автомобильного завода стартуют 15 марта, предварительный заказ на эту модель можно оставить уже сейчас...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
TagAZ Aquila
TagAZ Aquila 
Продажи автомобиля Aquila Таганрогского автомобильного завода стартуют 15 марта, предварительный заказ на эту модель можно оставить уже сейчас, сообщает «АвтоСреда».
Первой поступит в продажу четырехдверная версия с двигателем 1.6 литров и мощностью 107 лошадиных сил.
По словам Парамонова, уже в базовом оснащении TagAZ Aquila получит ряд опций: электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и подушки безопасности. Оснащаться автомобиль будет 1,6-литровым двигателем. Потенциальными покупателями TagAZ Aquila станут в первую очередь молодые люди с активной жизненной позицией, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность.


Ранее автомобиль обозначался индексом PS511: «PS511 не просто значимый для компании проект. Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн», - отмечает генеральный директор Таганрогского автомобильного завода Андрей Фрадкин.
На ТагАЗе заверяют, что Aquila воплощает в себе все самые новые инженерные решения, ранее применявшиеся исключительно в производстве в спорткаров. К примеру, с помощью современных технологий удалось снизить вес автомобиля, что положительно сказалось на управляемости, динамики и экономичности потребления топлива. По самым оптимистичным прогнозам, новая модель может стать одним из самых доступных по стоимости автомобилей в своем классе.