Autonews
Новости

Новый Volkswagen Golf универсал заметили без камуфляжа

Volkswagen проводит заключительные тесты седьмого поколения модели Golf в кузове универсал. Автомобиль был замечен в Германии без камуфляжа …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Volkswagen Golf универсал заметили без камуфляжа
Новый Volkswagen Golf универсал заметили без камуфляжа  
Volkswagen проводит заключительные тесты седьмого поколения модели Golf в кузове универсал. Автомобиль был замечен в Германии без камуфляжа, сообщает Autoforum.
Предварительный старт продаж новинки намечен на октябрь 2013 года. В Европе автомобиль поступит в продажу по цене от 23 тысяч евро – дороже хэтчбека на 2 тысячи евро.
Автомобиль предложат с той же линейкой моторов, что и хэтчбек. А именно, приобрести Golf можно будет с 10 двигателями на выбор. В частности, с тремя моторами семейства TSI - 1,2-литровым (105 л.с.), 1,4-литровым (122 л.с.) и 1,4-литровым (140 л.с.). Более мощная версия модели с приставкой GTI получит бензиновый турбированный агрегат объемом 2,0 литра и мощностью в 220 лошадиных сил.


Что касается дизельной линейки, то здесь покупателю предложат четыре мотора семейства TDI. Купить новый Golf можно будет дизельными моторами мощностью в 90, 110, 150 и 180 лошадиных сил. По слухам, новинка может быть выпущена и с более мощным мотором. Такая версия получит приставку R и составит конкуренцию на рынке Ford Focus ST Estate.