Константин Меладзе в момент ДТП был трезв
Константин Меладзе в момент ДТП был трезв
Новости 28 декабря 2012
Новости 28 декабря 2012
Константин Меладзе в момент ДТП был трезв
У женщины, погибшей в автомобильной аварии на Украине с участием продюсера Константина Меладзе, остались муж и двое малолетних детей. Об этом РБК сообщили в прокуратуре Киевской области. 30-летняя жительница была в декретном отпуске …
Константин Меладзе в момент ДТП был трезв  
У женщины, погибшей в автомобильной аварии на Украине с участием продюсера Константина Меладзе, остались муж и двое малолетних детей. Об этом РБК сообщили в прокуратуре Киевской области. 30-летняя жительница была в декретном отпуске.
По данным прокуратуры, находившийся за рулем автомобиля Lexus К.Меладзе был трезв и дождался прибытия ГАИ. «Для него это серьезная трагедия», - отметили в ведомстве.
Авария произошла в районе остановки общественного транспорта. Проводятся экспертизы по техническому состоянию автомобиля, анализируется погодная ситуация.


Как сообщалось, 27 декабря около 20:00 мск на 32-м км трассы Киев - Обухов К.Меладзе на автомобиле Lexus, двигаясь в направлении Киева, около транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. Женщина погибла на месте происшествия. Ведется следствие по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения при управлении транспортным средством, приведшее к гибели пострадавшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.
Комментарии