Autonews
Great Wall стал одним из самых дорогих брендов в Китае
Новости 28 декабря 2012
Новости 28 декабря 2012
Great Wall стал одним из самых дорогих брендов в Китае
Крупнейшее бренд-консалтинговое агентство в мире Interbrand, поставило Great Wall на 49 место в списке самых дорогих китайских брендов. Компания оценена более чем в 300 миллионов долларов…
Great Wall стал одним из самых дорогих брендов в Китае 
Крупнейшее бренд-консалтинговое агентство в мире Interbrand, поставило Great Wall на 49 место в списке самых дорогих китайских брендов. Компания оценена более чем в 300 миллионов долларов.

При оценке стоимости брендов в рейтинге учитываются два комплекса показателей – вклад бренда в финансовые показатели компании, отношение потребителей к марке. Согласно методике рейтинга анализируются все аспекты, с помощью которых бренд приносит пользу компании, - от привлечения новых сотрудников и заканчивая удовлетворением ожиданий потребителей. Общая оценка включает в себя три ключевых компонента - финансовые показатели, роль бренда при принятии решения о покупке и силу бренда.


Китайская Great Wall известна, в первую очередь, своими внедорожниками Hover, жизнь которым дала платформа Isuzu Axiom. Несмотря на настороженное, и не без оснований, отношение к китайскому автопрому в целом, автомобили Great Wall пользуются спросом в России.
Комментарии