Autonews
Новости

Новая Nissan Almera поступит в продажу через месяц

Появились первые подробности, касающиеся опций и уровней оснащения нового бюджетного седана Nissan Almera …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новая Nissan Almera поступит в продажу через месяц
Новая Nissan Almera поступит в продажу через месяц  
Появились первые подробности, касающиеся опций и уровней оснащения нового бюджетного седана Nissan Almera. Как сообщает «АвтоСреда», автомобиль, который поступит в продажу в январе-феврале 2013 года, будут предлагать в трех версиях.
По данным источника, в начальном уровне оснащения Welcome японский автомобиль получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, гидроусилитель руля и передние электростеклоподъемники
В более дорогой версии Comfort появятся центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, боковые зеркалами с электроприводом и подогревом и противотуманные фары.
Наконец, в максимальной комплектации Tekna к перечисленным опциям Nissan Almera получит задние электростеклоподъемники, кондиционер, MP3-аудиосистему, кожаную отделку руля и легкосплавные диски.


Автомобиль поступит в продажу лишь с одним мотор – 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 102 лошадиные силы. В базовых версиях Almera будет доступна исключительно с механической трансмиссией,в комплектациях Comfort и Tekna можно за дополнительную плату заказать новинку с 4-ступенчатым «автоматом». По неофициальным данным, автомобиль посупит в продажу по цене от 430 тысяч рублей.
Напомним, около двух недель назад на заводе ОАО «АвтоВАЗ» в Тольятти стартовала серийная сборка автомобилей Nissan Almera. Производство было запущено в присутствии заместителя генерального директора ГК «Ростехнологии», члена совета директоров АвтоВАЗа Игоря Завьялова и президента АвтоВАЗа Игоря Комарова.
Мировая премьера новой Nissan Almera состоялась на Московском автосалоне в августе. Новинка построена на базе Bluebird Sylphy, в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть Logan. Новинка получила современный большую хромированную радиаторную решетку, фары со светодиодными полосками «дневных» огней, раздутые арки колес и плавную линию выштамповки вдоль всего кузова.