Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Volvo XC90 увидит свет в 2014 году
Новый Volvo XC90 увидит свет в 2014 году
Новости 4 декабря 2012
Новости 4 декабря 2012
Новый Volvo XC90 увидит свет в 2014 году
Volvo проводит в жизнь свою пятилетнюю стратегию, которая обойдется автопроизводителю почти в 11 млрд долларов, и предусматривает выпуск нескольких новых моделей на базе модульной платформы SPA...
Новый Volvo XC90 увидит свет в 2014 году 
Volvo проводит в жизнь свою пятилетнюю стратегию, которая обойдется автопроизводителю почти в 11 млрд долларов и предусматривает выпуск нескольких новых моделей на базе модульной платформы SPA. Первой новинкой и самым большим автомобилем, построенным на новой платформе, станет XC90 следующего поколения. Согласно официальным данным, внедорожник увидит свет в конце 2014 года.

Отметим, что Volvo уже назначила нового главу и объявила о смещении фокуса с развитых рынков, где продажи марки неуклонно падают. Согласно новой стратегии, шведский автопроизводитель сосредоточится на новых рынках, в первую очередь, Китае.
В настоящее время компания разрабатывает новое семейство двигателей, которым будут комплектоваться все модели Volvo, оснащаемые 4-цилиндровыми моторами. Большая часть выделенных на новые автомобили 11 млрд долларов будет направлена как раз на создание платформы SPA и новых 4-цилиндровых агрегатов.
Комментарии