Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спасатели просят водителей не краситься и не звонить
Спасатели просят водителей не краситься и не звонить
Новости 30 ноября 2012
Новости 30 ноября 2012
Спасатели просят водителей не краситься и не звонить
МЧС России опубликовало очередную памятку жителям Москвы с предупреждением о плохой погоде, где просит водителей не пользоваться мобильным и косметикой за рулем, а пешеходов – быть предельно осторожными...
Спасатели просят водителей не краситься и не звонить 
МЧС России опубликовало очередную памятку жителям Москвы с предупреждением о плохой погоде, в котоой просит водителей не пользоваться за рулем мобильными и косметикой, а пешеходов – быть предельно осторожными. «Помните о том, что водители вокруг с трудом справляются со своим автомобилем и могут совершенно случайно вас сбить», - обращается МЧС к пешеходам. «Если несколько машин остановилось, пропуская вас, это не значит, что где-то за ними не едет на большой скорости еще один автомобиль», - предупреждают авторы памятки.
Водителям же МЧС рекомендует отказаться от использования за рулем мобильного телефона или косметики. «Кто угодно вокруг вас может потерять управление, и тогда вам нужно будет действовать быстро и уверенно», - предупреждают спасатели. В конце ведомство настоятельно рекомендовало всем участникам движения быть внимательными и осторожными.

Ранее главное управление МЧС России по Москве предупредило водителей столицы о росте числа ДТП в связи с непогодой. Как отметили спасатели, из-за мокрого снега и дождя возможно ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, а усилившийся ветер может привести к повреждениям линий электропередачи, повалу деревьев и обрушению слабо укрепленных конструкций. МЧС также призвала водителей города отказаться от использования личного транспорта в пятницу, 30 ноября.
Комментарии