Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen будет больше тратить на разработку новых моделей
Volkswagen будет больше тратить на разработку новых моделей
Новости 23 ноября 2012
Новости 23 ноября 2012
Volkswagen будет больше тратить на разработку новых моделей
Volkswagen собирается существенно увеличить инвестиции в разработку новых моделей и расширение производственных мощностей для того, чтобы стать автопроизводителем номер 1 в мире...
Volkswagen будет больше тратить на разработку новых моделей 
Volkswagen собирается существенно увеличить инвестиции в разработку новых моделей и расширение производственных мощностей для того, чтобы стать автопроизводителем номер 1 в мире. Концерн меньше пострадал из-за падения спроса на автомобили, чем его европейские конкуренты PSA Peugeot-Citroen и Fiat. Теперь Volkswagen планирует изыскать средства, чтобы закрепить свое преимущество на рынке.

Сегодня, 23 ноября, совет директоров концерна утвердил стратегию развития на 2013-2017 годы. Volkswagen решил увеличить объем инвестиций в 12 своих брендов до 70 млрд евро, что на 12% больше, чем было предусмотрено прежней стратегией, рассчитанной на 2012-2016 годы. Это рекордная сумма, но при этом она все равво меньше той, которая называлась в 2011 году. Тогда немецкий автогигант сообщал о том, что увеличит финансирование на 20,9%.
Volkswagen намерен сместить General Motors с первого места в рейтинге крупнейших автопроизводителей мира к 2018 году. Для этого автогигант увеличит свое присутствие на европейском рынке, а также расширит производственные мощности в Китае, Мексике и России. Отметим, что по итогам прошлого года General Motors продал в мире 9,05 млн автомобилей, Volkswagen - 8,27 млн машин, а на третье место вышла Toyota с показателем 7,95 млн авто.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.