Autonews
Новости

Автомобиль упал в реку в центре Москвы

В центре Москвы на Пречистенской набережной легковой автомобиль пробил заграждение и упал в реку. Из тонущего автомобиля сотрудники МЧС извлекли женщину...
В центре Москвы на Пречистенской набережной легковой автомобиль пробил заграждение и упал в реку. Из тонущего автомобиля сотрудники МЧС извлекли женщину. О состоянии пострадавшей ничего не известно, сообщает «РБК».

«Пробив ограждение, в реку упал легковой автомобиль. Уже через 10 минут после прибытия, спасатели вытащили на поверхность женщину, которая была передана наряду скорой помощи», - сообщает пресс-служба МЧС.


Звонок о происшествии у дома 35 на Пречистенской набережной поступил на пульт спасателей в 13:37 по московскому времени. Через 1о минут сотрудники МЧС были на месте. Для того, чтобы вытащить машину из реки, пришлось вызывать кран. По неподтвержденным данным, машину уже подняли на поверхность.

Напомним, летом на Юго-западе Москвы легковой автомобиль упал в реку Яуза. Инцидент произошел утром 22 июля на пересечении Красноказарменной набережной и Красноказарменной улицы. В результате происшествия никто не пострадал, водитель самостоятельно выбрался из воды. Автомобиль пришлось доставать с помощью крана.