Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Выделенные полосы появятся в Подмосковье
Выделенные полосы появятся в Подмосковье
Новости 29 октября 2012
Новости 29 октября 2012
Выделенные полосы появятся в Подмосковье
В начале 2013 года власти Москвы и Подмосковья определят магистрали, на которых появятся выделенные полосы. По мнению инициаторов, выделенные полосы помогут улучшить пропускную способность на дорогах Подмосковья на 15% …
Выделенные полосы появятся в Подмосковье 
В начале 2013 года власти Москвы и Подмосковья определят магистрали, на которых появятся выделенные полосы для общественного транспорта. По мнению инициаторов, выделенные полосы помогут улучшить пропускную способность на дорогах Подмосковья на 15%. По информации газеты «Известия», речь идет о возможном появлении выделенных полос в Химках, Балашихе, Лыткарино и Немчиново.
Ранее сообщалось, что в Москве в ноябре заработают 3 выделенные полосы. Об этом в эфире «РСН» рассказал первый заместитель руководителя Департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов. Отметим, что 7 полос для общественного транспорта должны были открыться 1 ноября, а еще 3 полосы - 15 ноября. Однако, по словам Е. Михайлова, всего в следующем месяце заработает только 3 новых полосы.


«До конца 2012 года будет введено 10 полос: в ноябре 3 полосы, а по мере готовности будут вводиться еще 7 полос. Общая протяженность их порядка 84 км. В начале ноября будут открыты полосы на Комсомольском проспекте и проспекте Вернадского от Садового кольца до Ленинского проспекта, Профсоюзной улицы, от улицы Гарибальди до МКАД и на Варшавском шоссе от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД», - сказал он.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.