Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota объявила цены на Camry с дефорсированным мотором
Toyota объявила цены на Camry с дефорсированным мотором
Новости 19 октября 2012
Новости 19 октября 2012
Toyota объявила цены на Camry с дефорсированным мотором
Компания «Тойота Мотор» сообщила о старте продаж новой Toyota Camry с 3,5-литровым дефорсированным двигателем …
Дефорсирование силового агрегата модели привело к снижению мощности двигателя с 277 до 249 лошадиных сил. Стоимость автомобиля c 3,5-литровым бензиновым дефорсированным двигателем составит 1 479 000 рублей.
Напомним, в сентябре завод Toyota в Петербурге начал экспорт модели Camry в Казахстан. Для рынка Казахстана ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» производит автомобили с бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра, комплектующиеся 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.


До настоящего момента завод выпускал автомобили только для российского и белорусского рынка. Как отмечается в сообщении компании, в январе-августе 2012 года объем продаж Toyota Camry в России и Белоруссии составил 22 683 автомобиля, что на 53% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Производство автомобилей Toyota на заводе в Шушарах под Санкт-Петербургом началось в декабре 2007 года. С этого сентября завод работает в две смены, производственная мощность предприятия составляет 50 тысяч автомобилей Toyota Camry в год.
Комментарии