Дороги Москвы станут реже перекрывать из-за кортежа Путина
Новости 17 октября 2012
Новости 17 октября 2012
Дороги Москвы станут реже перекрывать из-за кортежа Путина
Президент России Владимир Путин предпочитает проводить рабочие встречи в подмосковном Ново-Огарево. Данное решение связано с нежеланием главы государства перекрывать движение в Москве …
Президент России Владимир Путин предпочитает проводить рабочие встречи в подмосковном Ново-Огарево. Данное решение связано с нежеланием главы государства перекрывать движение в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь В. Путина Дмитрий Песков.
«Он реально свел к минимуму передвижение кортежей по Москве», - цитирует Пескова РИА «Новости».

В мае этого года сообщалось, что Департамент транспорта Москвы разработал документ, регламентирующий любое перекрытие дорог в столице. Так, согласно предложенному законопроекту, всего будет существовать пять пунктов, по которым дороги в мегаполисе могут быть перекрыты.


Как сообщала газета «Известия», всего предлагалось пять причин, по которым проезд по той или иной улице может быть ограничен или вовсе перекрыт: ДТП, массовые мероприятия и киносъемки, срочный ремонт инженерных сетей, строительство и земляные работы, а также мероприятия по организации дорожного движения.
Комментарии