Autonews
В Москве на Садовом кольце столкнулись 10 автомобилей
Новости 17 октября 2012
Новости 17 октября 2012
В Москве на Садовом кольце столкнулись 10 автомобилей
В Москве на Садовом кольце столкнулись 10 автомобилей, информации о пострадавших нет...
В Москве на Садовом кольце столкнулись 10 автомобилей, информации о пострадавших нет. ДТП произошло на Краснохолмском мосту. Несколько разбитых машин стоит на встречной полосе, некоторые из них серьезно повреждены, передает «Русская служба новостей».
Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что в это ДТП попала и машина министра обороны Анатолия Сердюкова. Однако его пресс-секретарь Ирина Ковальчук опровергла эту информацию. Правда, она не уточнила, есть ли среди пострадавших автомобилей машина из гаража министерства.

Отметим, что сегодня стало известно о возобновлении расследования уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте. Об этом сообщил РБК Игорь Трунов, представляющий в этом деле семью одной из погибших женщин. По его словам, в ходе ознакомления с материалами дела, он и его клиенты заявили следователю ходатайство о необходимости дополнительного расследования с целью признания Ольги Александриной невиновной и привлечения к ответственности виновных лиц. И. Трунов сообщил, что следователь удовлетворил это ходатайство и начал проверку изложенных в нем доводов.
Комментарии