Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW может купить ателье De Tomaso
BMW может купить ателье De Tomaso
Новости 17 сентября 2012
Новости 17 сентября 2012
BMW может купить ателье De Tomaso
У легендарного итальянского автоателье De Tomaso выдался трудный год...
BMW может купить ателье De Tomaso 
У легендарного итальянского автоателье De Tomaso выдался трудный год. В феврале идущая ко дну компания нашла покупателя из Китая - Car Luxury Investment, и даже стала готовиться к запуску производства своей версии суперкара SLS на заводе Pininfarina. Однако в последний момент китайцы передумали.
В июле De Tomaso обратилась в суд с заявлением о признании себя банкротом, а вскоре после этого председатель совета директоров компании был арестован по подозрению в растрате. С тех пор суд тщетно пытается найти покупателя на марку. Уже несколько раз казалось что компания вот-вот обретет нового владельца, однако всякий раз сделка срывалась.

Теперь появилась информация о том, что итальянскую компанию может приобрести BMW. Напомним, немецкий производитель выказывал интерес к приобретению De Tomaso еще до того, как ателье обратилось в суд за признанием банкротства. В настоящее время, по данным зарубежной прессы, стороны ведут переговоры о сделке. Если все сложится, в октябре будет запущен процесс оформления документов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.